El lunes 10 de febrero tendrá lugar la entrega de premios del «XIX Concurso de tapas 2024», donde 13 establecimientos participaron y ofrecieron sus mejores elaboraciones de tapas que el público pudo degustar.
Este año se llevará a cabo de manera especial en cada uno de los establecimientos ganadores.
Durante la mañana del lunes, visitaremos a nuestros talentosos creadores de tapas para reconocer su creatividad y esfuerzo en la elaboración de tapas deliciosas que hemos disfrutado.
Premio del Público y Premio a la Mejor Tapa
«Brocheta de pollo con salsa de coco y curry», elaborada por «Labamba Restaurante».
II Premio del Público
«Tartar de gambones sobre croqueta de sus cabezas», elaborada por «Restaurante El Patio».
Tapa más Original
«Plátano macho con carne mechada», elaborada por «Bar Esmeralda».
Premio al Conjunto de Tapas
«Semifrio de corvina y salmón con leche de tigre» y «Crujiente de ternera con salsa de maracuyá y mapuey», elaboradas por «Restaurante el Cantón Aragones».
Dar las gracias al público que ha participado y disfrutado con la degustación de estas magníficas elaboraciones además de las distintas Tapas no premiadas en el concurso.
¡¡VAMOS A DISFRUTAR!! ¡¡VAMOS A DEGUSTAR!!